domingo, 22 de mayo de 2011

Continúa la Progresión

Ayer tuvo lugar la IX Carrera Popular Villa de Campillo en la localidad de Campillo de Altobuey en la que fueron 328 los atletas llegados a meta. Fue una gran tarde para el deporte, la carrera estuvo muy bien organizada, el recorrido estaba bien pensado para el público pues, al ser 2 vueltas y cruzar el recorrido cerca de la plaza de salida, daba la opción de poder ver a los corredores en mas ocasiones. Tras la carrera la tradicional merienda con barra libre, que para mí es de lo mejor que hemos visto en el circuito pues es una merienda que nos permite estar conversando con nuestros compañeros y pasar una buena tarde.

Salida IX Carrera Popular Villa de Campillo 2011

En el plano personal como se puede ver en el título sigo con la progresión de estas últimas carreras y ya estoy en 4'45''/km lo cual hace indicar que los entrenamientos van por el buen camino. En la clasificación del circuito también se van enderezando las cosas pues tras esta carrera ya voy en el puesto 87 superando el puesto de la temporada anterior.

Ahora la siguiente carrera a la que asistiré es a la Hoz del Huécar que es, por paisaje y recorrido, una de las más bonitas del circuito, son 15km así que habrá que entrenar estas 2 semanas pensando en ello. Ya os iré contando como va la preparación.