domingo, 10 de julio de 2011

Crónica Carrera Popular de San Clemente 2011

Miguel Angel Torrecillas se impone en el VIII Gran Fondo Villa de San Clemente aventajando en casi 1' al 2º clasificado realizando los 10km del recorrido en un tiempo de 33'31'', a una media de 3'21''/km.

En chicas la primera fue Sonia Plaza que empleó 38'38'' en completar las dos vueltas al circuito homologado afianzándose más en la clasificación general de este IX Circuito de Carreras Populares Diputación de Cuenca.

En el plano general fue una bonita y calurosa carrera por las calles de la localidad en la que 355 fueron los atletas llegados a meta.

El próximo sábado el circuito se dirige hacia Quintanar del Rey donde tendremos otra prueba de 10km en la que esperemos que no nos haga mucho calor.